среда, 9 декабря 2015 г.

Как начинался конец Украины.

Толпа-это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету. Историческая память толпы ограничена настоящим, плюс минус две недели.
Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий. 
Так называемая “элита” — тоже толпа, но более информированная в некоторых вопросах, нежели простонародье. В толпо-“элитарном” обществе отчасти не-толпа — знахари, умеющие думать самостоятельно и внедрять не мытьём так катаньем своё мнение в психику окружающих под видом их собственного мнения, либо под видам мнения безукоризненных авторитетов, которых они сами же взрастили для того, чтобы их авторитетное мнение было воспринято толпой. В данном случае термин “толпа-народ” не имеет такого специфического смысла, а именует исторически сложившуюся общность людей, на фоне которой и во взаимодействии с которой действуют так называемые “исторические личности”.
Общность предания является фактором социальной организации, сплачивающим толпу воедино и позволяющим управлять ею через авторитеты предания, вождя-основоположника, вождей-наследников и верных толкователей. Предание может быть сколько угодно преднамеренно и непреднамеренно изолгано по сравнению с тем, что было и есть в жизни на самом деле. Разрушение авторитета предания или самого предания обращает толпу — всё бездумное и превозносящееся в самомнении о своей интеллектуальной мощи — в сброд.
В. Белинский
"В толпе может происходить только накопление глупости, а не ума".
профессор Гюстав Лебон
 
 

С 2008 года я взял себе за правило скринить и собирать посты украинцев или людей, которые писали от имени украинцев. А взял я это себе за правило,  потому что они уже на следующий день могли открещиваться от своих слов. На любые разумные доводы, сегодня они могли плеваться, оскорблять, готовы были убить, доказывая свою правоту. А через некоторое время я возвращался к ним, со  скринами  их слов, в доказательство того, какими дебилами они были еще недавно. Доказывал им, кто оказался прав и кто, на самом деле, на тот момент был тем, как они меня называли. Перечитывая, анализируя их посты четко прослеживалась линия оскотинивания человека. Превращение его в зомбированного Шарикова. Это вы можете посмотреть на конкретном примере, примере из собранных постов, которые я уже выкладывал:
Кстати, так вычислялась и работа троллей. Об этом я тоже упоминал в своих заметках:
Ну и как я предполагал, через некоторое время майданутые забудут как и с чего все началось. Сегодня я напомню им, как и кто их подставил и превратил страну в страницу 404 и благодаря кому наступили темные времена.


Реальный майдан начался не 21-ого, а в ночь на 30-ое ноября, когда студентов послали на бойню. А собирал их через соц. сети Мустафа Найема (соровский выкормыш). Кстати, вот скрин его призыва:.


До 30-ого студенты, с промытыми мозгами и которые повелись на это, тусовались мирно 10 дней и уже собирались расходиться, когда прибежали Святослав Цеголко и Андрей Дзиндзя. Они орали на студентов, чтобы те продолжали. В ответ студенты, грубо говоря, послали их на йух, аргументируя тем, что нет у них желания получать люлей от правоохранительных органов. На это они не подписывались.
И тогда на площадь пришли Яценюк и Прошенко уговаривать студентов продолжить акцию. Тупо их руками хотели разжечь любыми способами бойню, им нужны были жертвы среди этих тупых долболобов. Они уже тогда знали, что этих тупиц надо послать на заклание, что бы праведным гневом присоединить остальной народ и совершить переворот. Кстати, потом они же громче всех визжали - "онижедети". А то, что сами этих детей послали умирать, подставили, об этом никто не вспоминает. НИКТО. Как будто этого никогда не было.
Западный сценарий подразумевал убрать Януковича мирным способом, выборами. Для этого выделялись огромные деньги (переворот стоит дешевле) и велась длительная подготовка, чтобы прошло все, четко, как по маслу. Деньги исправно перечислялись через фонд Сороса, все было сделано идеально. И уже в предвкушении победы Запад сладко потирал руки.
Но тут вмешались внутренние силы. А внутренние силы, в лице Левочкина, которые испугались за свое бабло, что до выборов, Янукович заберет его себе, при помощи старых регионалов и поэтому ждать уже не мог. Все эти Яценюки, Тягнибоки и Порошенки, такие же пешки. А серым кардиналом, из за которого началось все раньше времени, был Левочкин.
Если бы все пошло, как хотели и прогнозировали США и оплачивали все через фонд Сороса, не было бы кровопролития, Крыма, Юго-Востока. Но спасибо вашим новым руководителям, отцам майдана и серому кардиналу.
Поэтому вам все и говорят, что вы идиоты, смещение Януковича выборами уже было гарантировано Западом.
Янукович это знал лучше всех, поэтому и дергался от России к Западу и вашим и нашим.
И первый кто, грубо говоря, ох..ел от майдана был Янукович, типа, что за херня..мы же договаривались (имея ввиду Запад). Для него это было шоком. Поэтому он не предпринял никаких кардинальных мер, впал в ступор, затормозил и ни как, не из за человеколюбия, а по причине не знания, что делать.
Для Запада это тоже было шоком, эти прыгуны, скандирующие человекоубийственные речевки. Все это майданутое быдло, посланное, как стадо баранов на убой, перепутало все карты Западу и отдало все козыри Путину. Западным игрокам в итоге пришлось выбирать из швали, что им оставил майдан.
Все главные цели, в геополитическом плане, были отданы России. Запад был в бешенстве. Слава майдану и тупым баранам, которые превратили свою страну в страницу 404!!! Конец Украины начался именно с вашей умственной ограниченности. Главные враги Украины ни Путин, ни Обама, ни Европа, ни Азия, главные враги Украины - это майданутые прыгуны, которых развели, как последнее лошье. И это лошье ведь предупреждали, еще до майдана, что их разводят. Но голова им дана для других целей -  плеваться, оскорблять, да выдавать перлы, типа мы не братья, собеседнику, который их аргументировано предупреждал о грозящей им катастрофе, которую они все таки напрыгали!

Комментариев нет:

Отправка комментария