Мир Прогнозы Аналитика : Тычем кошку в ее же дерьмо. expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Тычем кошку в ее же дерьмо.

Как отучают кошку, чтобы она не гадила где попало? Правильно - тычут мордой в ее же дерьмо!
У нас будут рабочие места, потому что Евросоюз даст нам деньги на модернизацию производства. Придут инвестиции. Я хочу, чтобы мои дети могли сесть в самолет и полететь в Лондон, Париж. Мы сможем путешествовать по Европе, участвовать в разных проектах. Все это говорили участники протестных акций на Майдане.
Хотя соглашение о евроассоциации ничего подобного и не сулило. 
Так откуда в их головах возникли эти галлюцинации? Ладно, я понимаю, у тупого, необразованного рагулья, которое съехалось со всех окраинных хуторов в Киев за адреналином и в надежде поживиться (это не моя мысль, а слова мамаши одного такого парубка). Но до майдана, я разговаривал с образованными, умными, адекватными людьми и все повторяли одно и то же. Пытаешься им объяснить, показываешь соглашение, раскладываешь все по полочкам, как для трехлетних детей.. В ответ не то, что попытка разобраться, а агрессия, казалось бы от недавно интеллигентных людей.
Ведь были даже те, кто имел высшее экономическое образование, им то казалось должно было быть все предельно ясно, что это развод. Так в чем дело, образование такое или дело в чем то другом?
Теперь тычем мордой. Эта ослиная упоротость привела к следующим цифрам. В 2013 — до «майдана» — уровень инфляции в стране составлял 0,5%. К концу 2015 он был уже 39,5%. Согласно данным издания The Washington Post, реальная инфляция на Украине достигла 272%. Разрыв коммерческих евразийских связей привел к производственному кризису. В импорте произошло сокращение поставок на 33,9%. Промышленное производство на Украине сократилось на 16,6%. В результате многократного подорожания коммунальных платежей, обвала гривны и массовой безработицы десятки миллионов граждан оказались за чертой бедности. Сегодня европейские интеграционные перспективы незалежной не то что не рассматриваются в Брюсселе, их просто не существует.
Что же касается нынешней украинской власти, то рейтинг доверия населения к Порошенко находится на уровне 17%, что на 3% ниже, чем у Януковича в январе 2014.
А ведь все это говорилось им до майдана, что так и будет и не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Объясняли же им, что для западных политиков Украина всего лишь разменная карта в их игре против России. Ничего из того, о чем они галлюцинировали - НЕ БУДЕТ. Как ответила мне одна украинка, майдан - это наше светлое будущее, а ты тупой и говоришь все это из зависти, у меня нет времени слушать твою глупую ложь, я опаздываю в бассейн. 
Эй, украинка, где сегодня твой бассейн, уже не опаздываешь? Прошло два года и теперь настоящего тупого ты можешь увидеть в зеркале.  Вот только легче от этого никому не станет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий