суббота, 20 февраля 2016 г.

Когда сильно воняешь, на тебя обращают внимание.

Литва это небольшой, но достаточно активный и агрессивный член НАТО, во главе с бывшей проституткой и комсомольской активисткой. Всем своим собачьим существом, они выказывали преданность своему хозяину. Их лай был слышен громче всех в альянсе. Вот посмотрите на меня, какая я громкая.... 
Наверное все видели, таких уродливых мелких собак, которые лаят, дрожат и ссутся на ходу, постоянно оглядываясь на хозяина, если он одобрительно кивает головой, они заливаются еще более громким лаем,  дрожат и продолжают ссаться.
Результат не заставил себя долго ждать.
Террористическая организация ИГИЛ выдвинула Литве ультиматум: выплата денежной компенсации, либо железнодорожный узел Йонава будет стерт с лица земли, пишет источник. Железнодорожный узел Йонава — конечный пункт для военных грузов США, которые Пентагон направляет в Литву. Это и станция назначения для личного состава подразделений американских вооруженных сил, базирующихся на ротационной основе в гарнизоне Рукла, в нескольких километрах от Йонавы.
Кроме того, Йонава — крупный районный центр с населением более 10 тыс. человек. Градообразующее предприятие — производственное объединение «Азот».
Нетрудно представить, чем может обернуться атака ИГИЛ, на химическое предприятие, для страны с территорией в 65 тыс. квадратных километров.
Лая громче всех в сторону России, этот лающий уродец не заметил, что пиннок подкрался сзади. Их визги  по достоинству оценили террористы.
Кроме того, они не забыли про то, что в окрестностях Вильнюса работала секретная тюрьма ЦРУ, в которой, возможно, содержали и пытали террористов.
Этого факта для боевиков ИГИЛ достаточно, чтобы включить в список потенциальных целей литовскую АЭС, СПГ-терминал в Клайпеде или, как в данном случае, азотное производство в Йонаве.
Лай на здоровье, если ты что то из себя представляешь. Но когда ты обычный прыщ на заднице хозяина, то сиди себе не заметно и не высовывайся, иначе неприятности не заставят себя долго ждать.
 
 

Комментариев нет:

Отправка комментария