Мир Прогнозы Аналитика : Майдан - Божье дело или дело рук сатаны? (фото, видео) expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

пятница, 26 августа 2016 г.

Майдан - Божье дело или дело рук сатаны? (фото, видео)


"Каждое дерево узнают по его плодам"
(Св. Евангелие от Луки 6:44)

Свидомые сторонники майдана, отцы майдана, "патриоты" Украины, все больше и больше показывают свое истинное лицо. Мы все видим результаты этого мракобесия. Но свое духовное естество они начали показывать совсем не давно. Кто они на самом деле и кто реально правил майданом? Божье это дело или дело рук сатаны?
Я не говорю об оскотинившихся патриотах, для которых насилие, убийства стали нормой. Я говорю об отношении их к Богу.
Ведь все слышали, как они призывают Бога себе в помощь, для новой, то ли построенной, то ли строящейся нэзалежной, свободной Украины. Называют себя христианами, тыкают направо и налево Библией. С нами Бог- кричат они!
Но при этом начали с осквернения Георгиевской ленты, символа святого христианского праведника Георгия Победоносца, а закончили самим Христом. 
Так, в городе Барановка, Житомирской области, украинские националисты закрасили образ Иисуса Христа, созданный художниками на стене бывшего поста ГАИ. Изображение лика расценили как проявление сепаратизма. Теперь и Иисус Христос у них получается кремлевский агент!

Как рассказал депутат Барановского районного совета Олег Ковальский, решение об уничтожении мурала было принято 22 августа на круглом столе с участием представителей политических сил, общественных организаций и активистов.
"Будь-які прояви чи навіть натяки на сепаратизм чи «русский мир» ми будемо викорінювати не дивлячись ні на ранги, ні на партійну приналежність. Завтра, з нагоди 25-ї річниці Незалежності, ми тут поставимо національні прапори. А далі нехай громада вирішує, що робити з цим КПП. Дякую всім активістам за підтримку" - сказал он.


"Любые проявления или даже намеки на сепаратизм или «русский мир» мы будем искоренять не смотря ни на ранги, ни на партийную принадлежность. Завтра, по случаю 25-й годовщины Независимости, мы здесь поставим национальные флаги. А дальше пусть общество решает, что делать с этим КПП. Спасибо всем активистам за поддержку"
И кто теперь из этих слуг сатаны, посмеет доказывать что то обратное? Дерево узнается по плодам его!!! Так что за дерево такое было под названием майдан? Божье ли это дело или дело рук сатаны и его пособников? 
Судите по плодам его!
Кто эти люди, которые до сих пор защищают майдан и его результаты, если сам отец лжи благословил его? И главный вопрос, который должны задать себе "патриоты"- поможет ли им Бог, которого они чтут на словах и при этом поносят делами?
Так же, к этой заметке,  вы можете увидеть и услышать про мистические знаки, которые были даны украинцам до майдана и после него Мистические знаки для Украины (видео)

Комментариев нет:

Отправить комментарий