Мир Прогнозы Аналитика : Что такое Украинский майдан? Или кто, на балу, правит балбесами? expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

вторник, 7 ноября 2017 г.

Что такое Украинский майдан? Или кто, на балу, правит балбесами?



Революция гидности?  Свободное волеизъявление народа? Это вам скажут те, кто его устраивал, был на нем или его поддерживал.
А если абстрагироваться от всех этих шаблонов и взглянуть на него глазами нормального человека, без предвзятости и не обремененного ярлыками. Что мы видим?
Толпа опьяненная вседозволенностью, громящая все вокруг. Калечащая и убивающая людей изощренными способами, под радостное улюлюканье, призывающая убивать и дальше.  Огонь, кровь, грязь,  слезы, и животная радость от всего происходящего.
Прыгающие люди, с кастрюлями на головах, устраивающие самосуд, в экстазе стучащие по пустым бочкам, получая удовлетворение от пролитой ими крови. Бродящие тени, жгущие костры и на месте городских строений высаживающие огороды и свинарники. Испражняющиеся там же,  где и расположились.
Настоящий скот, попирающий мораль, все здравое и доброе. Духовное и физическое беснование.

Разве могут  за такими делами последовать добрые плоды?  Как бы ты не назвал эти дела и ради какой бы благородной цели они не творились. Зло,  завуалированное добром, во всей своей очевидности, не может созидать добрые плоды. Оно вообще ничего не может созидать. Духовные законы еще никто не отменял. Вот и имеют эти люди то, что имеют.  Разваливающаяся страна, разбегающиеся люди, нищета, неудовлетворенность, насилие, зашкаливающая  преступность, война, смерти и процветающая секс индустрия. Именно такие плоды может породить зло и никакие другие. Предназначение зла - истребление человечества. Вот это мы и наблюдаем в одной взятой стране,  в качестве примера.
Ведь не думали матери, посылающие, из того же Львова своих детей на майдан, подзаработать и развлечься, что скоро придется пожинать его плоды, в виде гробов своих мужей и детей. За все надо платить и учиться различать овец и волков в овечьей шкуре.

Ведь и в 1917 году, люди, поддерживающие революционеров, не думали, что вместо обещанных фабрик, заводов, земель и свободы, им придется умываться кровью.
Разве история не учила нас подобными примерами революций и что за ними следует? Но кто то желает учиться, а кто то, по прежнему, наступает на одни и те же грабли и ведомый злом, творит его в нашем бренном мире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий