понедельник, 27 ноября 2017 г.

Что было бы, если не было майдана?



Никто из тех, кто выходил и поддерживал майдан не задавался вопросом - что было бы, если бы вы не вышли на майдан? Не повелись, даже не на сложные психологические манипуляциями, а на примитивную ложь, которая легко проверяется?
Не было бы столько смертей. Матери не хоронили бы своих сыновей, жены - мужей, сестры- братьев. Крым был бы в составе Украины. Гривна была бы стабильна. Вся экономика была бы на плаву и процветала, а не только сексиндустрия. Юго-Восток, по прежнему, молча, наполнял бы бюджеты Западных регионов. Украина входила бы в тройку лидеров-поставщиков, на мировой рынок, зерновой продукции.
Не надо было бы гнуть спины на плантациях польских панов за копейки. Не были бы в такой долговой яме.  На Запад ездили бы не просить, унижаясь, кредиты и оружие, а реально договариваться на равных, конкурируя с ними в военных технологиях. Коммуналка бы не выросла. Пенсии бы выросли согласно покупательской способности, а не просто нули на обнищавших бумажках.  Не появились бы дополнительные налоги. Не было бы такого контроля СМИ и интернета. Карпаты, по прежнему  радовали бы своей уникальной природой и не были бы уничтожены,  вырублены все деревья и отправлены на Запад. Преступность бы не выходила из под контроля. Не учили бы вас жизни люди туповатого вида, в камуфляжной форме, разговаривающие даже не на украинском языке, а  на сельском суржике, заставляющие петь к месту и ни к месту заунывный гимн. Сектанты не разрушали бы ваши церкви и настоящую православную веру.  Не стучали бы друг на друга. Зарабатывали бы на российском газе, а не перекупали бы его у Европы дороже. Модернизировали бы промышленность на договоренные, Российские 15 млрд. долларов, под мизерные проценты. Подписали бы соглашение о Евроассоциации с Западом, но уже на своих условиях (как сегодня Армения, которая разогнала свой майдан и зарабатывая в Таможенном союзе, теперь зарабатывает и на Европейском союзе) и конкурировали бы с ней своей качественной продукцией, сделанной на модернизированном оборудовании. Никто бы не посмел делать из ваших земель помойку для радиоактивных отходов. Никто бы не торговал вашими органами. Не было бы геноцидной реформы медицины, возглавляемой человеком Запада, которую вы же сами и прозвали "Доктор смерть". Наконец, люди бы не разбегались из страны.
И много, много других ништяков.. .)
Но, смерть ворогам, говорите, москаляку на гиляку, москалив на ножи? Cука, тупые и злобные получают по заслугам, получают свой майдан. Не надо было кликать смерть на чужие головы, потому что клича смерть, вы накликали ее на свою. Расплачивайтесь и  вымирайте до тех пор, пока не поймете, что надо исправлять в себе, чтобы быть не стертыми с лица планеты.
.

Комментариев нет:

Отправка комментария