воскресенье, 18 марта 2018 г.

Синтезаторы: виды и особенности

На протяжении последних лет многие люди покупают музыкальные инструменты под названием синтезаторы. Одни их приобретают для развлечения, другие – в профессиональных целях. Реализуется подобная техника практически в каждом специализированном магазине. Правда, желательно делать выбор в пользу того продавца, который предоставляет гарантии. О том, какие синтезаторы встречаются в торговых точках,  будет рассказано ниже.
Распространенные варианты
Существуют следующие типы:
  • Аналоговые. Их особенность в том, что звук генерируется и обрабатывается при помощи специальных кабелей. По сравнению с аналогами, у этих синтезаторов изменение тембра происходит незаметно. К числу минусов можно отнести следующие недостатки: стоят дорого, в процессе функционирования шумят.
  • Виртуальные. Они пользуются спросом не менее предыдущих. Звук воспроизводится за счет центрального процессора и оперативной памяти.
  • Виртуально-аналоговые. Это гибрид двух предыдущих.
  • Цифровые. Фактически, они представляют собой портативный компьютер. Как и ПК, их операционную систему можно обновлять.
  • Интерактивные. В основном они используются для домашнего музицирования. Как правило, такие инструменты не имеют средства для редактирования звука.


Кроме вышеперечисленных разновидностей, существуют иные классификации синтезаторов. У каждого из них свой подход к программированию. Поэтому чтобы сделать верный выбор и оставаться довольным покупкой, желательно изучить характеристики заинтересовавшего клавишного инструмента и рекомендации производителя.
Синтезаторы вы можете выбрать тут:

Комментариев нет:

Отправка комментария