пятница, 23 марта 2018 г.

Зло переворотов и революций.



В любом государстве существуют законы, существует Конституция. Иначе  это не государство. Обязанность каждого гражданина соблюдать установившиеся законы. Жить  в обществе, соблюдать его законы - вот долг каждого законопослушного гражданина . Нарушивший закон - это преступник, который карается по закону.  Группа людей, независимо от численности, нарушающая законы - это банда. Какая опасность таится в этом сборище? Разрушение государственного строя и как следствие, страны.
Вы, все, кто нарушал и поддерживал нарушение законов Украины, преступники. Майдан на Украине - это вопиющие нарушение законодательной базы страны и не только. Попрана была и человеческая мораль. Любое такое нарушение ведет к крови. Эти люди рано или поздно будут прокляты своими потомками. Их преступления ляжет проклятьем на них, их близких и всю страну, ибо они преступники и с юридической точки зрения и с точки зрения общечеловеческих законов.  Мы уже сейчас наблюдаем, как вымирают эти разбойники. Именно они главные враги Украины.

Не будет счастья стране,  ее людям, где переворот считается   добродетелью,  пока не смоют они, своей кровью, преступления перед страной. Так было всегда, за всю человеческую историю - революционеры, их близкие, за свои преступления, расплачивались  своими жизнями.
И они еще называют жителей Юго-Востока сепаратистами, бандитами. Это тех людей, которые просто не захотели нарушать Украинские законы. Вы видите, как зло переворачивает все с ног на голову?
Но еще "удивительнее", когда на твоих глазах нарушаются законы страны, приезжают люди, из другого государство и открыто поддерживают преступления. Они автоматически, с юридической точки зрения, встают в ряд с этими преступниками и должны быть осуждены.
Революции не случаются  на ровном месте. Это происходит только в тех странах, в которых точка духовной деградации  людей доходит "до кипения". Если называть вещи своими именами - это случается, когда  в обществе,  процент моральных уродов переходит критическую массу. Помните, как в известной Библейской истории про Содом и Гоморру. 
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? Может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? Не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел
Может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Грубо говоря, 10 праведников - это та граница, меньше которой город будет истреблен.
Так и революции, перевороты,  случаются с теми, у кого почти не осталось праведников.
Есть еще одна интересная Византийская история VII века, когда в Византийской империи путём преступлений и убийства императора Маврикия воцарился некий узурпатор, полковник Фока. Он уничтожил лучшую часть тогдашней византийской элиты и привел страну в ужасное состояние.
Тогда один монах всю ночь горячо молился, взывая: «Господи, за что?! Ведь у нас столько церквей и монастырей! Мы верные чада Православной Церкви! Мы так верим!» И ему под утро был голос: «Искал худшего, но не нашел». Монах остолбенел, а потом всё понял. «За вашу безбожную, грязную, развратную жизнь Я искал вам правителя хуже Фоки, но никого не нашел».
Мы не видим душ человеческих. Есть закон, который можно кратко выразить так: дух творит себе соответствующие формы. То есть духовное состояние и каждого человека, и народа в целом обуславливает всю совокупность жизни. Как в каждом человеке его духовное состояние определяет его направление мысли, его философию, если хотите, определяет его дела, его отношение к другим людям, так и положение государства, его законы, течение жизни в нем определяет духовное состояние его народа.

Мы любим ругать начальство: и президент у нас такой-сякой, и министры, и наш начальник… Да потому что мы сами такие! Духовное состояние народа, кристаллизуясь, выражается, в частности, и в том, что у народа оказываются такие вот руководители.
И конечно приведу цитаты из "Нового Завета":
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; 
существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. 
А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 
Послания апостола Павла к Римлянам (13:1-2)
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие
за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,
так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
Послание апостола Иуды (1:7-8)

Сегодня мы с вами воочию наблюдаем, как, за нарушение законов, исполняется духовное проклятье на украинцах.
А началось все с 1991 года, когда украинцы начали переделывать историю своей страны и сделали своими героями, откровенных садистов. Гнилые корни свалили дерево.
А знаете, как проверить свое духовное состояние? Если вы, прочитав эту заметку вознегодовали, то на вас так и будет продолжаться исполнение этого духовного закона, приведшего к проклятью.. Только осознание своих ошибок, понимание, что майдан (как и все перевороты) - это зло, в котором ты участвовал и настоящее раскаяние, вернет вам счастье, вам и вашим близким.


Комментариев нет:

Отправка комментария