понедельник, 26 марта 2018 г.

Кто подставил Британию с делом о Скрипале? Рассуждение автора.


Даже на бытовом уровне человек, когда врет, делает это так, чтобы было похоже на правду, чтобы не прослыть обманщиком и подонком.
Западный мир настолько поднаторел во лжи и провокациях, отточил обман до совершенства, что примитивная ложь сразу начинает вызывать подозрение. Нет, не у обывателя с кастрюлей на голове, а у думающего сообщества. Зачем Британии так очевидно лгать? Здесь любой аргумент, в защиту этого обмана, похож на соломинку для утопающего. Это же явная подстава самого себя. Ведь не считают же власти Британии своих союзников полными идиотами, а тем более Россию?  Эта ложь легко  раскрывается  не только словами, но и делом. Кто это подсунул России, такую медвежью услугу и решил ее руками свалить британцев?

Внешняя картинка для всего мира одна. А знаете, как выглядит сейчас другая, заколуарная? Все Британские союзники разводят руками. Что происходит, зачем Британии так подставляться? Наиболее зависимые страны и однозначно туповатые, кидаются в это пламя, не понимая последствий. Те, из высокопоставленных политиков, из других стран, кто идет на поводу этой провокации, явно ставят крест на своей карьере, не говоря уже о том, что подставляют свои страны. Ибо завтра же они предстанут перед своим народом откровенными лжецами. Уже предстали.
Кому так надо откровенно подставлять Британию и других идиотов, кто пошел на поводу у этой провокации? А тот, кому это необходимо, в силу сложившейся, сегодня, политической ситуации. Здесь ведь не Россию очерняют, как может показаться на первый взгляд, а именно Британию. Что англосаксы сделали не так?
Решили отделиться от Европы, показать свою исключительность. У них до сих пор своя валюта, они пытаются угрожать и откровенно диктовать свои условия. Германии, как экономическому локомотиву Европы, это очень не нравится. Да и политической  элите  Франции, которая не в восторге от  своего  недоразумения, в лице президента Макрона и которого явно протолкнули им англо-саксы,  вопреки их воле. Откровенно очернить Британию будет слишком очевидно. А этот ход просто блистателен. А заодно поставить на место всю эту шушеру, которая забывает свое место и начинает громко лаять и сопротивляется, в лице Польши, прибалтов  и других политиков, возомнивших, что имеют право голоса. Узнать всех, не составит труда - это те, кто окровенено поддержал эту провокацию и со своей стороны последовал примеру Англии. Уверен, что к этому их еще и подталкивают.
 Заокеанские же союзники просто одобрительно кивают головами, из вежливости, "верные" своему союзническому "долгу", не, спеша  предпринимать кардинальных действий.
Завтра, западный мир будет говорить - в семье не без урода, показывая пальцем в сторону Британии, а заодно неугодных дурней из восточно-европейских нахлебников!
Это выгодно США, для разделения Европы, главного их экономического конкурента, после Китая. Легко было убедить Германию и французские элиты подставить неугодных, которые начинают, последних,  мягко говоря, раздражать. Европейские старожилы рассчитывали на то, что затем, они решат  свои проблемы в рамках ЕС. Укрепят свои позиции в этой структуре, которые пошатнулись  именно из за Британии и некоторых недостран восточной Европы. Им не нравится, что последние, как верный пес, смотрят в рот англо-саксам и выполняют все их команды. Очистят себя от  беженцев, которых им навязали, отправляя их на территории своих вассалов . Все эти урасвобода, изначально нужны были в качестве пушечного мяса против своих конкурентов, в лице России и Китая, дешевой рабочей силы, но никак не ровня, как те о себе возомнили. Польша, так та откровенно стала сопротивляться командам ЕС, подчиняясь только англо-саксам. Откорректируют рынки сбыта в свою пользу. И все это будет в рамках ЕС, как думают Германия и Франция. Просто, таким образом, восстановить свой статус кво и экономические проблемы.
А еще проще, США, вместе с Германией и Францией, было уговорить Британию подставится, точнее ее тупоголовую  верхушку.  Это уже не Черчели. Этот остров утратил  свое влияние, а из за своих оставшихся амбиций, мешает другим.
Вот в чем состояла настоящая ложь Запада, хитрая, отточенная столетиями, а не откровенно примитивная с делом Скрипаля.
Именно Германия и Франция решают массу своих проблем, в рамках ЕС, подставляя Британию и ее распоясывавшихся рабов. А за этим стоит США, держа Европу в постоянном раздрае, не давая выступить монолитом, в качестве их конкурента на мировых рынках и по прежнему, держа в узде.
Россия же, в этой истории, выступает в качестве точного и нужного инструмента, который способен снести голову бритам и их агрессивным вассалам.

Комментариев нет:

Отправка комментария