пятница, 6 апреля 2018 г.

Почему американцы живут "хорошо"?


Меня уже достали умственно отсталые кугуты своими примерами хорошей жизни. Главным ориентиром для них конечно является США.
Ты посмотри, говорят они, как богато и красиво живут в США люди. Если мы пойдем за ними, мы так же будем жить.
Смотришь на таких и плакать хочется. Откуда же вы по вылазили, с таким количеством мозгов, полностью  упоротыми в своей правоте? Готовые устраивать революции в своих странах и класть жизни своих сограждан ради мечты жить, как американцы.
Хочется взять такого,  посадить снова за парту и ткнуть его мордой  в числа.
Попробую объяснить самым примитивным образом. Не буду учитывать социальные слои, а возьму всю страну в целом.
Ты знаешь, мой тупой спорщик, сколько США всего производит? В 2017 году произвели аж  на 19, 284 трлн. долларов. Это  59 тысяч долларов на каждого жителя США. Это первое место в мире!!! Впечатляет?
Да, визжит идиот, я тоже так хочу. Тоже хочу 59 тысяч долларов в год.

Да, вот только небольшая загвоздка. Должны то они 20,6 трлн. долларов. Это, заработав 59 тысяч долларов, каждый житель США должен отдать 63 тысячи долларов. Итого, каждый житель США, чтобы жить так красиво, остается должен  миру еще 4 тысячи долларов.
Ты видишь своего соседа, который живет в трехэтажном особняке, ездит на Феррари. Ты завидуешь ему черной завистью, а потом оказывается, что все это куплено в долг! В том числе и на твои деньги, которые он у тебя забрал под  лапшу  о свободе и демократии.
Чтобы так жить, твоему соседу  приходится каждый день ходить по соседям изворачиваться, врать и занимать все больше и больше денег или просто грабить, под лапшу о демократии,  или  просто  убивать, чтобы не отдавать долг.
А ты, который повелся на его лапшу, чешешь репу, почему я  живу все хуже и хуже, а он все лучше и лучше, я ведь сделал все, что он сказал....
До тебя дошло слабоумный спорщик почему так "хорошо" живут американцы и за чей счет  или еще есть вопросы? Если не будет таких лохов, как ты, за чей счет можно жить, то вся их "хорошая" жизнь посыпется, как карточный домик.

Комментариев нет:

Отправка комментария