вторник, 2 июня 2020 г.

Снайпер ДНР разрушил мечты очередного рабовластника.(Видео 18+)


По приказу баптиста Турчинова, который сам себя назначил и.о. президента Украины, при поддержке отцов майдана, это мясо оказалось в зоне Анти Террористической Операции (сами и название придумали, прикрывая им свои преступления). Они пришли убивать тех, кто был против государственного переворота и не захотел нарушать Украинские законы.  Сегодня Турчинов и отцы майдана "купаются" в деньгах, а мясо, послушавшись преступников, удобряет своими телами землю.
"Спасибо" кастрюлеголовым прыгунам, на чьих плечах упыри дорвались до власти и превратили украинский народ в мясо, прикрываясь громкими лозунгами о свободе и независимости.
Но по факту, действительность такова - многие кастрюлеголовые, нагадив в своей стране, убежали на польские плантации, а другие расплачиваются за это своими жизнями. Возвращайте тех, кто поддерживал майдан обратно на родину и тыкайте их мордами в их же дерьмо.

Эти видео блокирует Youtube из за жалоб кастрюлеголовых, мешающих им жить в своем галлюциногенном мире и политики Youtube, поэтому мы можем рассчитывать только на помощь наших зрителей. Помочь можно, по желанию, перейдя по ссылке: ПОМОЩЬ



Комментариев нет:

Отправка комментария