воскресенье, 7 июня 2020 г.

Бойцы ЛДНР уничтожили из ПТРК БМП ВСУ. (видео)


За парадом аббревиатур в названии заметки стоит профессиональная работа бывших гражданских жителей Юго-Востока Украины. Что сделал майдан, кроме того, что разрушил Украину? Из мирных жителей Юго-Востока сделал воинов, об которых оскотинившиеся зомби ломают постоянно себе зубы. Мертворожденные выкидыши майдана раз за разом получают по зубам от тех, кто не захотел нарушать Украинские законы.
Год 2019. Точная дата и место съёмки неизвестна. Очевидно только то, что отупевшая биомасса, нарушившая не только юридические, но и человеческие законы, пожинает плоды своей духовной деградации.
Подписав на майдане себе смертный приговор, она продолжает удобрять землю Украины своими телами. Но, к сожалению, с собой в могилы она затаскивает и невинных людей. Сколько это будет продолжаться? Одному Богу известно. Но, как показывает история, природа сама корректирует процент оскотинившегося "майданутого" стада в народе,  в том числе и руками ополченцев. Когда критический его уровень уменьшится, тогда и дела у этого народа пойдут на поправку. Покаяния от них ждать не приходится, остается только чиста заразы.


Комментариев нет:

Отправка комментария