Мир Прогнозы Аналитика : Нацистская Германия и Украина сегодня. Найди десять отличий.(видео 21+) expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

вторник, 30 декабря 2014 г.

Нацистская Германия и Украина сегодня. Найди десять отличий.(видео 21+)


Незнание истории у современных украинских гитлерюгенд, точнее ее переделывание для мозга украинца привело к катастрофическим последствиям в стране! Два поколения оболваненных недоумков. Нацизм в стране они полностью отрицают, потому что не знают, что это! Читаем, как фашистская пропаганда в Германии настраивали свой народ против России и ищем 10 отличий с украинской, за последние 23 года:


Нацистская Германия:
На Востоке живут дикари. Это необразованные агрессивные звери. 
Мы нация избранных. Нам исторически предназначено быть избранными, об этом говорит вся наша история существования (ну и в качестве примеров всякий бред о чистоте крови и размере черепов).  
Полулюди с Востока - угроза для нашего благополучия. 
Долг великой Германии обезопасить мир от этих варваров. 
Мы должны нейтрализовать опасность с Востока. Эти животные не достойны жить и владеть такими территориями, которые должны принадлежать цивилизованным людям. Мы разделим их земли между собой.
Каждый патриот своей страны должен внести свой вклад в  великую миссию Германии. Мы сотрем это племя с лица земли.
Хайль Гитлер!
Сегодняшняя Украина:
В России живут ватники. Это необразованный, пьющий народ. Полностью морально разложившийся. Это даже не люди, а насекомые, колорады. Агрессивный народ, возглавляемый фашистом Путлером. Великие беды они принесли славной Украине (ну и в качестве примеров всякий бред о голодоморе и попытках уничтожить украинскую нацию). Они главная угроза для нашего благополучия. 
Мы великая европейская нация, цивилизованные люди, о чем говорит  вся наша история существования  (ну и в качестве примеров всякий бред о протоукрах и великих достижениях украинской нации, изменивших весь  цивилизованный мир). 
Долг великой Украины - стать спасительным щитом, который должен остановить этих агрессивных дикарей. Раздавить этих насекомых. Мы будем их резать и вешать.
Их территории исторически принадлежат нам, мы колыбель русской цивилизации.

Каждый патриот своей страны должен внести свой вклад в борьбе с агрессивным соседом. С нами все мировое сообщество цивилизованных людей. Смерть ворогам! Слава Украине!


Столько много "случайных" совпадений!! 
И все чаще звучит мнение даже от высокопоставленных украинских чиновников. А может Гитлер был прав и вел то он освободительную войну?
Так на Украине нет нацизма? Фото, видео факты

Комментариев нет:

Отправить комментарий