понедельник, 5 января 2015 г.

Пляски нечистой силы(фото)


Человек, называющий себя христианином, как может ненавидеть символ победы добра над злом, символ святого Георгия Победоносца, убивающего сатану в образе змея, Георгиевскую ленту? Если нам не нравится человек, который носит Святое Распятие, разве можно ненавидеть и Распятие? А если злодей держит икону, то должны мы и икону ассоциировать с этим злодеем? Святые символы могут ненавидеть только бесы и их слуги! Так что происходит на Украине? Почему их президент употребляет слово православный, как оскорбление?



Напомню, в разговоре с Навинским он назвал его сука православная! Разве человек, называющий себя христианином посмеет подписывать Библию? Напомню, Порошенко после службы в Михайловском соборе в Киеве, подписал несколько Библий. Обычно свои книги подписывает автор!


А происходит вот что. Когда в стране около великой православной святыни  Ки́ево-Пече́рской Ла́вры раздают листовки на собрание сайентологов. Когда руководитель этой страны позволяет себе такое. Когда начинают избивать, убивать священников (напомню, какой бы священник не был человеком на нем благодать Христа, предающаяся еще от Апостолов). Когда священникам отрубают кисти рук за то, что он держит икону. Когда начинают разрушать церкви. Когда церковную паству выгоняют из церквей железными прутьями, якобы они молятся не от киевского, а от  Московского Патриархата и не так молятся. Когда ты можешь получить просто в лицо за то, что якобы плохо молишься об Украине. Когда Патриарха не пускают в эту страну. Когда разрушают церкви. Когда священники нового патриархата активно призывают к насилию. Когда просто, в открытую народ начинает призывать к убийствам своих же граждан и убивать. Начинается подмена добра на зло. А разве от зла мы можем ожидать чего нибудь хорошего? Такой стране наступает конец! И как бы они не подменяли старые символы на новые, как бы не оправдывали свое поведение патриотизмом, такую страну ждет страшная участь. У всех у нас в памяти живой пример СССР. Хотели построить рай на земле без Бога., подменив его другими идолами. Великая сверхдержава рассыпалась, как пепел. На что рассчитывают украинские псевдопатриоты, на "чудо от сатаны"?
Дошло до того, что великий христианский праздник Рождество Христово они готовы превратить в "театр ненависти" источник. Подмена всех мыслимых и немыслимых христианских ценностей.

Такой стране, без покаяния, не стоит рассчитывать на существование. Пока не произойдет осмысление происходящего у народа на Украине, так и будут гибнуть люди и несчастья будут сыпаться, как из рога изобилия. А дальше будет больше. Пляски нечистой силы на майдане превратили Украину в царство тьмы и разрухи.
На фото, в результате обстрела Луганска погиб клирик Георгиевского храма протоиерей Владимир Креслянский. Смерть наступила в результате потери крови несовместимой с жизнью. У него осталось пятеро детей. Последние минуты жизни он провел в молитве.


Наша земля — земля Христа, исток Святой Руси, исток России — будущей надежды человечества. И именно потому на нее сейчас ополчилось все мировое бесовство. Но Господь поругаем не бывает. Сатанисты будут опозорены и уничтожены. Важнейший вопрос — какой ценой это будет достигнуто, какова будет цена конечной Победы. От нашей веры, понимания и гражданской позиции прямо зависит, чтобы кровавая цена была минимизирована, чтобы были спасены люди.


 

1 комментарий: