четверг, 24 сентября 2015 г.

Наконец то правда от правого сектора.

Интересное интервью дал одному из Украинский СМИ, пресс-секретарь правого сектора, Артем Скоропадский. И поверьте, наконец то они сказали правду.
«Став членом Евросоюза, нельзя будет не соблюдать какие-то определенные штуки, которые там есть.
„Правый сектор“ с самого начала говорил, что мы вышли туда не за евроинтергацию. Мы прямо и откровенно говорили, что воспользовались тем поводом, чтобы сбросить власти, которые не признавали легитимными. И нам все равно, какой был повод, чтобы сбросить эти власти.
Евроинтеграция — хорошо, пусть будет, был бы другой повод — мы бы вышли за другой повод. Главная задача — мы считали режим Януковича преступным, Януковича президентом мы не признавали. Если появилась возможность его убрать в пользу Украины, почему бы не воспользоваться этим поводом?
Мы против евроинтергации, хотя Европа нам, безусловно, ближе, чем дикая Россия. Но Европа тоже бывает разная. Бывает такая Европа, как Польша с запретом абортов, сильным влиянием католической церкви, традиционными ценностями, признанием того, что брак — это союз между мужчиной и женщиной.
А есть такая Европа, как Дания или Голландия, где приемлемы ЛГБТ-браки, наркомания. Такая Европа как Польша нам, безусловно, близка. А такая как Дания или Голландия — нет.
Я думаю, что сейчас нужно думать о войне, о том, как можно своими силами что-то сделать, а уже в будущем, возможно, если Европа будет нормальной, традиционной и вернется к консервативным христианским ценностям, тогда уже думать. Но, я думаю, это вопрос неблизкого времени». 
А ведь это те самые люди, кто реально сделал переворот на Украине. Кто был главной силой майдана и без которых майдан не победил бы. Те, кто разъезжал по всей Украине и устанавливал в большинстве регионах силой свои порядки. И теперь они начали называть вещи своими именами, говорить правду.
Сам я не раз и ранее убеждался, что майдан делался именно для свержения Януковича Еще до майдана,  в беседах с радикалами, я пытался им на пальцах объяснить, с точки зрения экономических законов, что евроассоциация - это плохо для Украины, почитайте соглашение, оно вам не сулит ничего хорошего. На что прямо получал ответ - иди на х... со своей экономикой, мы просто хотим свергнуть вора Януковича.
Получается, что остальное большинство майдана, просто овощи, которые о чем то галлюцинировали в своих фантазиях, о какой то евроинтеграции, какой то хорошей, "свободной жизни". Те, кто сделал реально майдан, вам теперь прямо говорят - вы лошье, которых использовали, как мясо для массовки. Оказывается преследовались совсем другие цели. Речи о легитимности Януковича, просто смешны. Они забыли как Ющенко к власти пришел. Нужна была власть, чтобы дорваться до кормушки. И ВСЁ....
Одураченные майдановцы, вас вели к войне целенаправленно. Именно у радикалов, главная идея была  - ненависть к России. Они это никогда не скрывали, еще со времен войны в Чечне. Теперь, дорвавшись до власти, они распространили ее по всей Украине. И конечно же опять лживой пропагандой. Теперь, я надеюсь, до многих украинцев дойдет, почему, мечтая о хорошей жизни, они оказались в дерьме по ущи. Докатились до стран третьего мира. Так кого теперь будете называть зомби?
Но кормушка, под названием Украина, не вечна. Законы экономики еще никто не отменял. Так что, дурачье, скоро вы это испытаете  на своей шкуре, а не только на пожилых людях, давших вам жизнь. И вся ваша контрабанда и темные схемы закончатся, вместе с экономикой Украины. Останется только секс индустрия, чем вы и будете промышлять, пока не закончите земную жизнь, раньше времени.Потому что радость ваша будет не долгой, не вы манипулируйте людьми, как вам кажется, вы просто инструмент в руках настоящих манипуляторов. И о чем уже упоминалось.




Комментариев нет:

Отправка комментария