суббота, 25 июля 2020 г.

Раскрыт еще один "секрет" майдана. Психостимуляторы на майдане.


Вспомните майдан. Начало. Люди стекающие со всей Украины (и из других стран) в Киев. Кого привозили специально, кто сам приходил, приезжал. Веселье, музыка, симпатичные девушки разливающие напитки, бесплатная еда. Многие приходили туда просто потусоваться, без политических целей. Ничто не предвещало кровавых событий. Так называемые мирные протесты, мирная тусовка.












Что мы видим потом? Людей, с кухонной посудой на головах, людей, в исступлении стучащих по пустым бочкам, озверелую, кричащую толпу, крушащую и сжигающую все на своем пути. Живодерские убийства и пытки. Раненые, трупы. Перекошенные от злобы лица. При том и среди самих протестующих нередко проходили стычки, с убийствами. Что это? Революция достоинства? 



Все намного и проще, и сложнее. Все это представление для майданного дурачья изначально было прописано сценаристами. Собрав толпу под разными предлогами и при помощи разных способов (инструментов), о которых я упоминал в одной из своих заметок "Как начинался конец Украины", их начали травить, как подопытных крыс. В бесплатную еду и напитки подмешивались наркотические вещества, медикаментозные химические стимуляторы, основным из которых был Каптагон. Амфитамин, у специалистов больше известный под названием "таблетка ненависти" (запрещенный в США). 



Изначально этот наркотик позиционировался, как препарат излечивающий синдром дефицита внимания у детей. Хорошо растворяется в чае. Вкус и запах легко перебивается сухофруктами и корицей (что и делалось на майдане). Известно несколько уровней этого препарата по точечному воздействию, Альфа (или чистый), Бета и Гамма (грязный). Первый достаточно дорогой в производстве. Последние два, значительно дешевле, но так же достигают нужного эффекта. 


Никаких угрызений совести, уверенность, уникальная выносливость (человек может не спать без усталости по трое суток), не бывалая эйфория и интенсивное психическое возбуждение. От долгого применения таких психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии, звериную свирепость и ненависть. При том выкалывая глаза, перерезая горло, сжигая заживо людей, такие подопытные крысы уверены, что делают очень доброе дело, ощущая себя исполнителями высшей справедливости и добродетели. После содеянного, многое не помнят.


В таком состоянии зарубить младенца топором и радоваться содеянному в порядке вещей. Именно последние варианты препарата, смешанные с гашишом применяются головорезами ИГИЛ и другими джихадистами. Эйфорию же о него религиозным фанатикам на Ближнем Востоке объясняют благодатью  посланным свыше аллахом. Смертников так же накачивают этой наркотой и они умирают с улыбкой на устах.  Бета и Гамма варианты ("грязные") использовались и на майдане. Каптагоном легко толпа доводится до агрессивного состояния и легко направляется на нужного "врага".
Бараны украинского переворота под воздействием этой наркоты творили все, что им говорили отцы майдана. "Завести" такую толпу, под воздействием этих препаратов не сложно. Подопытные крысы готовы для любых целей. Завозили эти яды на Украину большими партиями, когда начинался майдан и складировали в Киевской мэрии, захваченной правым сектором. Каптагон использовался и на Куликовом поле, когда отравленные этим амфитамином упыри сжигали людей заживо. Этим фактом легко объясняется их поведение на майдане, когда они убили программиста, престарелого Захарова Владимира, забив его обухами топоров, а потом пропаганда причислила его к "небесной сотне". Когда зарезали пенсионерку Марию Бломериус, которая была просто против нарушения законов Украины. Когда забили битами и топорами стариков и женщин из группы Вани Проценко, которые пришли на майдан просто поговорить. Когда плененному майору Беркута Захарченко они раздробили кисти рук, методично, палец за пальцем. Когда журналисту Сергею Рулеву, они выдергивали ногти плоскогубцами. Когда плененным ими людей, за сценой майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывали глаза. И этот список "заслуг" тупорылых накаченных наркотой майданных баранов можно перечислять бесконечно.
11 мая 2014 года в аэропорт Борисполь, неизвестный борт привез еще 500 контейнеров помеченных, как ядовитые вещества. Управлял этой операцией сотрудник ЦРУ под псевдонимом Ричард Майкл. Охранялся груз польской частной компанией. По указанию СБУ груз не был досмотрен и направился напрямую в Киев в тонированных автомобилях. Кажется майдан уже победил. Зачем еще столько наркоты привезли на Украину? А потому что был проведен референдум на Донбассе и нужны были зомбо-звери, которые могли расправляться с мирными жителями, не принявшими бесовский переворот, которые могли без зазрения совести стрелять в стариков и детей.
Кроме каптагона на майданном зверье применялся Окситоцин и DMAA. Первый известен, как "гормон счастья", второй, как имитатор действия природного адреналина. DMAA вполне легально закупался в Китае. Неудивительно, что после майдана многие майданные свидомиты стали наркоманами, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Гуцулы, вспомните свое состояние после майдана, ломку то все ощутили? Наказание за свое беснование на майдане многие из прыгунов получили быстро. Вспомните доску объявлений с поисками пропавших людей. Там не небесная сотня, там тысячи пропавших бесследно. Кроме того, многие вернулись с букетом смертельных болезней свойственных наркозависимым, гепатит, органическое поражение нервной системы, туберкулез, гнойничковые поражения кожи и т.п. Это вам "награда" от "западных друзей" за вашу крайнюю степень тупости и оскотинивание. Расскажу только один случай из десятков тысяч.

Два брата 17 и 18 лет из Литвы сразу свалили из Каунаса на Майдан, денег заработать. Просидели до февраля, заработали по 6000 евро, наркоту не употребляли (по их словам). Затем, оба в Литве оказались в клинике, лечились от наркозависимости. Заработанное почти всё ушло на лечение.

Что мы имеем - разношерстную толпу, основной состав которой состоит из низкого социального сословия, малообразованные, напичканные таблетками ненависти. Украинский формат игиловцев. Обезумевшие подопытные крысы, которым с 1991 года снизили образовательный уровень, совершают кровавый переворот в стране (потом они сами себя амнистировали) и пытаются расправляться с теми, кто это нарушение украинских законов не поддержал. Угробившие всю страну и ее ресурсы в пользу сценаристов переворота, доведя ее до уровня феодального труда на чужих плантациях они, по прежнему, беснуются, направляя свой гнев на тех, кого им указали сценаристы - Россию. Подпитываемые целенаправленно пропагандой, взращенные на наркоте и лжи, они потеряли почти всю связь с реальностью. Долгое применение препаратов отравило их организмы, вызывая крайнюю степень агрессии, бред и галлюцинации, которые явно выражены у боевиков националистических образований и участников АТО (ООС). Отказывающиеся принимать факты своих кровавых преступлений, начиная с майдана, иначе такой процесс может довести до самоубийства (рост которого мы сегодня наблюдаем на Украине). Страна, превратившаяся в страну подопытных крыс, превратившаяся из обеспеченной страны, осваивающей космос, в одну из самых худших стран на Земле с покупными рабами и узаконенным потрошением на органы своих сограждан.
Что вы хотите от таких существ? Раскаяния, мирного существования? Это невозможно. Только после естественного вымирания людей (катастрофически быстрый процесс, который мы сегодня наблюдаем), доведших себя до состояния упырей,  возврата их территорий согласно историческим реалиям (напомню, что их патриарх истории Украины, со всем этим бредом о великой нации, перед смертью признался, что врал), это искусственное образование, созданное большевиками, территориально на подобие исламского государства, может выздороветь.
Напомню, что с начала незалежности (1991 год), начала массового свидомизма головного мозга по 2019 год, сокращение населения на территории Украины приобрело катастрофические масштабы и составило минус 9,5 млн. человек. А с учетом Крыма и Юго-Востока - минус 18,4 млн. человек. Во время большевистской революции, население сократилось минус около 9 млн., а Гитлер сократил на 8,5 млн. человек. Как мы видим, свидомиты, со своими майданами и незалежностью, больше всего постарались в сокращении людского населения на Украинских территориях. Подробнее о сокращении и прибавлении населения Украины.

Комментариев нет:

Отправка комментария