суббота, 18 июля 2020 г.

Погибший "за Украину" НАТОвский наемник об украинцах.


Читая посты украинцев о погибшем якобы "медике", воевавшем за Украину, всегда поражался, то ли крайней наивности, а скорее всего непроходимой тупости местных аборигенов. Настоящий герой, воин света, борец за свободу украинского народа, слава героям, погибшем за Украину! Что только не делает лживая пропаганда с мозгами идиотов, отсутствие которых, в свое время, вывело их на майдан с кухонной посудой на головах. И попробуй возрази, недоумки сразу готовы вцепится тебе в горло. Ну, ладно, понятно с хуторянами, но сам президент "Зе" выступил с пламенной речью в поддержку НАТОвского инструктора. Николай Илин, гражданин Эстонии, белорус по происхождению, что сам думал об Украине и украинцах, за свободу которых он якобы воевал, опять же, если послушать свидомых? Это легко узнать посмотрев его переписку в WhatsApp с неким Патриком. Скрин из его телефона можно посмотреть выше, а я вам переведу на русский язык, помягче, чем он пишет:
Илин: — Хай, бро, поднимай свою задницу и приезжай сюда, тут есть чем заняться.
Патрик: — Черт. Что там делать?
Илин: — Слушай меня. Тут стадо украинских свиней, которых нужно загнать в стойло. Они конченные дегенераты. Им нужен свой белый хозяин.
Патрик: — Хм, интересно.
Илин: — Давай сюда. Нужно навести тут порядок. А вообще, здесь самое место, где можно потренироваться и получить боевой опыт.
Патрик: — Ну да, это не мешало бы.
Илин: — Построим этих недоносков, потом рванем домой. У нас дел по горло. Черных надо ставить на место.

Вот такой вот "медик", которого свидомиты славят и боготворят, который воевал за их свободу и сам президент Украины высказался в его поддержку! Может стоит прыгунам перечитать мою старую заметку Европейское отношение к украинцам? И тогда до них дойдет, что лучше учить настоящую историю, а не которую им написал ученик нациста в Гарварде и которую они изучают с 1991 года. Ведь история нам дана, чтобы мы учились на ошибках своих предков. Хотя очень сомневаюсь, что зомби могут превратится обратно в нормальных людей.

Комментариев нет:

Отправка комментария