Мир Прогнозы Аналитика : «Идет жестокая зачистка патриотов! Одних в котлах, других пулей в затылок, третьих кулаками до смерти», — ветеран «АТО» expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

вторник, 12 января 2016 г.

«Идет жестокая зачистка патриотов! Одних в котлах, других пулей в затылок, третьих кулаками до смерти», — ветеран «АТО»

Теперь, мои слова, сказанные прыгунам с майдана, еще в 2013 году, повторяют они сами! Удивительно. Ведь на мои высказывания тогда, они поднимали меня на смех, оскорбляли, угрожали, обвиняли в отсутствии мозга. И вот сегодняшние реалии вытаскивают их из галлюциногенного плена. В очередной раз подтверждается истина, с какими идиотами тогда и сейчас приходилось и приходится иметь дело. 
Тупые до безобразия, незнающие настоящий истории, оболваненные, как последнее лошье, пытались доказать, какие они крутые, умные, идут верной дорогой к светлому будущему, в отличие от их соседей, вечно пьяных, с ватными мозгами!  Рассказывали, какими богатыми и цивилизованными они станут, а особенно, в будущем, это коснется тех, кто своими руками устраивал и защищал ценности революции гидности.

А ведь им говорили, им писали, их предупреждали. Советовали наконец - откройте книги и почитайте, что делали с революционерами, на чьих плечах осуществляли перевороты, во все времена у всех народов.

Использованное изделие № 1

И вот сегодня они уже сами визжат  о том, о чем еще пару лет назад, им говорили и над чем они потешались. 

"Использованные презервативы" выкидывают. 

Очередной визг обоссавшегося патриота, столкнувшегося с исторической правдой. На своей странице в Facebook служащий карательного батальона «Киев-2» Дмитрий Цветков пишет.


Когда же тупое дурачье начнет учиться на чужих, а не на своих ошибках?

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий